Logo

JDIH Provinsi Sumatera Selatan

Memuat...

Lestarikan Budaya, Pemprov Sumsel Gelar Lomba Lagu Dan Tarian Daerah Khas Sumsel

09 August 2019 00:00
Humas Pemprov Sumsel
397 Kali Dilihat
Lestarikan Budaya, Pemprov Sumsel Gelar Lomba Lagu Dan Tarian Daerah Khas Sumsel

Palembang, sumselprov.go.id - Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol Prov. Sumsel) mengadakan Pagelaran Seni dan Budaya Daerah berupa Lomba Lagu Daerah Khas Sumatera Selatan dan Lomba Tarian Daerah Khas Sumatera Selatan Khusus Pelajar Sekolah Menengah Umum Negeri dan Swasta di Kota Palembang.

Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan pelestarian seni dan budaya daerah berwawasan kebangsaan melalui Pagelaran dari para pelaku seni.

Pendaftaran Gratis tanpa dipungut biaya dan dibuka dari Tanggal 5-14 Agustus 2019 melalui contact person Deni Syarpunis Hp 0811-7856-556 atau WhatsApp 0819-5833-2566. Technical Meeting Tanggal 14 Augustus 2019

Perlombaan akan dilaksanakan selama 2 (hari) dari Tanggal 14-15 Agustus 2019 mulai pukul 08.00 sd selesai di SMA YP Pusri, Jalan Mayor Zen Palembang. .

Pemenang I, II, III dan Harapan I, Harapan II dan Harapan III akan mendapatkan piala, medali dan uang pembinaan. .
.
Sobat Wong Kito, Ayo daftarkan sekolahmu! Dengan berpartisipasi dalam perlombaan Pagelaran seni budaya, berarti berperan serta dalam melestarikan seni dan budaya daerah Sumatera Selatan.

Tim MC Diskominfo Prov. Sumsel