Logo

JDIH Provinsi Sumatera Selatan

Memuat...

Jelang Kedatangan Kepala BKN, Sekda Sumsel Pimpin Rapat Persiapan Penandatanganan Komitmen Bersama

21 August 2025 00:00
Humas Pemprov Sumsel
618 Kali Dilihat
Jelang Kedatangan Kepala BKN, Sekda Sumsel Pimpin Rapat Persiapan Penandatanganan Komitmen Bersama

Palembang. Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan, Edward Candra, menghadiri rapat persiapan kegiatan penandatanganan komitmen bersama kepala daerah se-wilayah kerja Kantor Regional VII BKN Palembang. Rapat ini berlangsung di Ruang Rapat Sekda Sumsel pada Kamis (21/08/2025).

Rapat ini bertujuan untuk memastikan seluruh persiapan teknis menyambut kedatangan Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN), Prof. Zudan Arif Fakrulloh. Kedatangan Prof. Zudan dijadwalkan pada tanggal 3 dan 4 September 2025, dalam rangka kegiatan meritokrasi instansi daerah di wilayah kerja Kantor Regional VII BKN Palembang.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat komitmen pemerintah daerah dalam menerapkan sistem meritokrasi, yang menjamin pengangkatan, penempatan, dan promosi pegawai berdasarkan kualifikasi, kompetensi, dan kinerja, tanpa membedakan latar belakang.

Turut hadir Kepala BKD Sumsel H. Ismail Fahmi, SIP., M.Si, Kepala Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Selatan *Rika Efianti, S.E., M.M dan OPD lainnya